찬양1집

• 담임목사 >
  • 찬양1집

"1집 하나님 멋쟁이"는 딸아이가 심장병으로 투병생활 가운데 소생의기쁨을 맛보게 하신 멋쟁이 하나님께 감사하는 찬양입니다.

딸아이에게 죽음의 그림자가 몰려올 때 주님께서는 제게 "두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라(사41:10)는 이사야서 말씀을 주셨고, 승리케 하셨습니다.

딸아이의 소생이 나의 인생에 전환점이되어 찬양사역자로  이제는 목사로 하나님을 찬양하고 전하며 살게 되었습니다.

우리에게 역경은 또 다른 삶의 준비임을 깨닫습니다. 주님께 구하세요. 언제나 피할 길도 주시고, 미리 예비하셨던 것까지 후히 주시는 주님께 말입니다.

지금 딸아이는 대학교 4학년이 되었습니다.

죽음 가운데서도 함께 하셨던 멋쟁이 하나님을 찬양합니다. 아멘

어디에 있느냐

아름다운 소식

도와주세요

주님께 감사를

예수의 이름으로

지극히 작은 자 하나

주님을 만날 수 있다

난 참 자유해

예수 사랑해요

할렐루야

누군가 찾고 있었네

하나님 멋쟁이

430-843 경기도 안양시 만안구 병목안로 129-36(안양동, 예정교회) TEL : 031-468-0691 지도보기